Нежность

Крылатка
Из души ладошкой нежность заберу
протяну тебе, мой милый, поутру.
Пусть рассвет тебя встречает теплотой,
той, что вечность собирала я душой....

Открывай глаза, любимый, посмотри,
нежность принесла украдкой...Забери.