Нашла ль покой мятежная душа?

Александр Мезенцев
Нашла ль покой мятежная душа? 
Твоё забвенье это Божья милость, 
В одно мгновенье жизнь твоя прошла,
Но счастье прошлой жизни не забылось.

Приход, уход, сомнений череда,
И вечный свет  небесного порога,
Никто, конечно, не уходит в никуда,
И в Отчий дом всегда ведёт дорога.

Фрактальности непознанная суть-
Двух бесконечностей проникновенье,
Нет тупиков, но есть лишь только путь
Который нашей жизни Откровенье.

Причал печали – временный приют,
Когда надежда расправляет крылья.
Гармонию вселенной познают,
Лишь прилагая тяжкие усилья.