Молчание

Крылатка
В водовороте ежедневной суеты,
где даже сны уже давно не снятся,
усталость до душевной немоты
нас заставляет от общенья уклоняться...

В потоке ежедневных мелких дел,
в работе и в погоне за удачей
молчанье- отвлекает от проблем
раздумий о судьбе "чуть- чуть иначе".

И каждый, в скудном маленьком мирке
нашел, как увлажнить сухую душу...
Нам стало легче: и тебе и мне,
молчанье не рискнем уже нарушить.