Пылинки тополя сдувая

Марина Грибкова
+
*
Пылинки тополя сдувая,
Я вместе с ними воспарю,
И, над землёю пролетая,
Я в небе напишу:"Люблю!"

Люблю людей моей планеты,
Люблю дожди и снегопад,
Люблю закаты и рассветы,
И слов красивых водопад!

Люблю изысканность в манерах
И в простоте открытость душ.
Люблю прогулки в тихих скверах,
Оркестра духового -"Туш!"

Люблю смотреть в ночное небо,
Где звёзды вроссыпь серебром.
Люблю слова: спасиБо, верю,
И колокольный перезвон!

09.06.2010