афоризмы о любви

Лена Волжанка
            *        *        *        *
Его глаза-море...мои глаза-небо...Где-то на горизонте,мы встречаемся...

            *        *        *        *
Любовь-отражаться в его глазах,приходить в его сны и жить в его мыслях.
А просыпаться с ним утром-счастье.

           *         *        *        *
Умирая от любви,убедитесь в том,что он заметит ваше отсутствие.

          *         *         *        *
Смотрю в "изумрудные" глаза,а почему-то думаю о том,чьи глаза,всего лишь цвета виски.

          *         *         *         *      
Смотрю в его глаза и боюсь,что он моргнет и ...я потеряюсь.

         *          *         *        *