***

Евгения Валодина
Я на Него взирала сверху вниз,
А Он любой мой исполнял каприз,
Слова ловил и руки целовал,
Цветы дарил и просто балова`л.

Я снизу вверх молилась на Него,
И им жила, желая одного:
В глаза смотреть и руки целовать,
Себя дарить и только балова`ть.

Друг друга мы не видели в упор,
Негласный заключили договор:
Не знать, не звать и рук не целовать,
И больше никогда не балова`ть...


2008 г