Люблю тебя, тебя прекрасней нет!

Николай Стах
Музыка и исполнение: MakHelen(Елена)


Пусть жизнь изменчива, как и улыбка,
Но мне с тобой так мило и легко, -
Моя любовь, как Золотая рыбка,
Исполнит все, что просишь на ушко.

И каждый раз скажу тебя целуя,
- Люблю тебя, тебя прекрасней нет!
И красками волшебными рисуя,
В душе я дорисую твой портрет.

Красивая, любимая, родная,
Моя ты радость и моя печаль, -
Как без тебя прожить, поверь, не знаю
И потерять тебя мне очень жаль.

Пусть жизнь изменчива, как и улыбка,
Но мне с тобой так мило и легко, -
Моя любовь, как Золотая рыбка,
Исполнит все, что просишь на ушко.