Разомлев от банальной поэзии

Краснов Аа
"Я слезами исходилась,
Чуть в истерике не билась. "
--
 «От нечего делать - шуточное» (Марина Хрусталёва)
--


Разомлев от банальной поэзии,
Поэтесса в истерике билась,
Нет, не ходят босыми по лезвию
Графоманы, чего б не случилось...