Я злюсь на часы и на медленность стрелок...

Далекая Нежность
Я злюсь на часы и на медленность стрелок,
Когда мы в разлуке и так далеки.
Желание душит, но я не сумею
Коснуться щекой твоей теплой руки.

Губами дотронуться пульса на шее..
Вдохнуть шелковистость упрямых волос..
И я раствориться в тебе не посмею,
Пока только в мыслях летать довелось...

И стрелки часов к нашей встрече сдвигаю,
Расправлю в миг крылья - и полечу...
Уроки "любви вопреки" постигаю
И пусть я судьбе за тебя заплачУ...


мой плэйкаст: