Лес умрёт под водой...

Владимир Крылов 5
Может все повториться:
Лес умрет под водой,
И кричащая птица
Будет долго кружиться
Со своею бедой…

И надрывные звуки –
Птичьи слова –
Материнские
                выразят
                муки.
            __
Тянут к небу мертвые руки
Из воды дерева…