Изначальное

Лаптев Геннадий Фёдорович1
         Когда ещё Предвечный непредвечен,
         Когда Он одинок и не вочеловечен
         Когда Хаос и вечный серый вечер,
         Сияньем дня и света не освечен,
         Когда ещё не создан окоём,
         Когда и Бог не видел той вселенной,

         Я там присутствовал своим небытиём,
         Осутствием души своей нетленной!

         И проклят был, хоть не рождён!
         Чтобы потом, мой смутный стон
         Восколебал Вселенский ТРОН.