Это

Крылатка
Это не назовешь любовью
в этом отсутствует напрочь возможность реальности,
и нет тоски и почти нет боли
лишь только память в диезной тональности...
Этому не дано было воплотиться
во что-то конкретное, что-то, что можно сберечь.
Встреча сбылась, потому что должна была все же свершиться,
чтоб ощутить ласку рук, нежность губ ,чтобы счастье пресечь
апофеозом трагичным и однозначным:
располовинены судьбы не очень удачно....

Этому сложно найти словоопределение.
В чем- то любовь, к счастью...а может и к сожалению...