О том, как сдают ЕГЭ

Марк Львовский
Ему дают решать задачи,
Но не надейся на удачу,
И он выходит в туалет,
Звонит, проблем с ответом нет!

Приходит, бланки заполняет,
И свои баллы получает,
Он поступил, уже студент,
Да здравствует эксперимент!