В конце времён

Лаптев Геннадий Фёдорович1
      
   Когда иссякнут дьявольские козни,
Предстанем все мы пред Его Лицом.
Кто грешны - превратятся в козлищ,
А праведники - в блеющих агнцов.

  В огне геенны козлищ мириады,
Как Он предрёк, рождению не рады,
В ужасных муках проклянут отцов!
А рёв и вой, несущийся из ада,
Заглушит псалмопение агнцов,-

   Над этим воюще - поющим стадом,
Не ведающим, что творят слепцов,
Над всеми,
           с милосердным взглядом,

   Взойдёт ЕГО ИКОННОЕ   ЛИЦО...