Экспромт Ильичёву Алексею, из переписки

Виктор Рзянин
Тянем лямку жизни.
Мучаемся вволю.
Нам бы - для Отчизны,
напоследок, что ли,
сделать два-три дела,
чтобы - не напрасно.
Чтоб душа запела
ярко, пОлно, страстно.