Запах детства... Дорога цветов...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Алмазы Счастливых Мгновений"

Посвящаю своей любимой бабушке...
Светлая ей Память...

«ЗАПАХ  ДЕТСТВА... ДОРОГА  ЦВЕТОВ...»

...Лето... Солнце... Парю невесомо...
Яркий свет заливает глаза...
Шмель жужжит... Пахнет липовым мёдом...
На травинках мелькает роса...

В небесах облака перьевые...
Надо мною кружит мошкара...
Под ногами цветы полевые...
Настоящий «Ромашковый Рай»!!!

...Ветер тёплый доносит из леса
Аромат горьковато-хмельной
Лип цветущих и хвои... Для сердца
Он до боли знакомый... Родной...

Веет холодом... Свежим... Приятным...
От прозрачной воды ручейка...
С ощущеньем восторга и счастья
Зависают мечты в облаках...

...Я, ромашки в букет собирая,
Чую капель росы перезвон...
Родниковой водой умываясь,
Понимаю вдруг: это – лишь сон!!!

А вокруг всё настолько реально!!!
Запах детства... Дорога цветов...
Освежает вода ледяная...
Опьяняет дыханье ветров...

...Но... кому ж я несу те ромашки???
Почему всё же... холодно мне???
Слышу шёпот... Свой... «Бабушка, здравствуй!!!
Я люблю тебя!!!»... Жаль, что во сне...

P.S.: Автор картины - Художник Donald Zolan:
http://territa.ru/photo/126-0-6652

Плейкаст: