В каждом слове

Анастасия Никулина
В каждом слове- слеза в каждом шорохе- чувства,
Ты опять не со мной, и на сердце так пусто…
Ты мне обещал, что ты вскоре вернёшься
Ко мне и ладонью к щеке прикоснёшься….
Забыл…. Так бывает. Ну что же, иди!
И пусть повстречаешь ЕЁ на пути,
Ты был для меня словно солнышка свет,
Сейчас ты ушёл- и солнышка нет