16. Росинки или молчаливые мысли...

Ариф Туран
***

Не скрыться нам от старости друзья,
Но сохранить душою молодость мы сможем.
Впадать в уныние за седину нельзя,
Зима весне цвести всегда поможет.

Все сроки человека могут быть  красивы,      
Старость тоже имеет  свою красоту.
Не  надо жить плаксиво, молчаливо,
Не горбиться в низине, идти на высоту               

Мы молодость увидим в наших детях,
А с внучатами весело ворвёмся в детство,
И не страшны нам будут жизненные сети,
Любовь и есть Божественное средство.