Обогрей, обласкай...

Надя Ульбль
Я о счастье молила
у озера,
ветру вольному вызов
бросила.

Зря  Душа, на него ты
надеешься,
вряд ли с ветром-бродягой
согреешься!

Снова лето пришло, в гости
просится,
захотелось в любви омут
броситься.

Обогрей, обласкай
мой единственный,
подари мне свой мир
таинственный!