Другу Ромке

Денис Глебов
Снова я пишу тебе на юг.
Зачастил я опять в кабаки.
Может правда моя не сруки,
Я тебя вспоминаю  мой друг.
Проклинаю я часто себя -
Будто сделал я гнусное что-то,
А вчера я увидел кого-то,
Знаешь, он был похож на тебя.
Улыбался тот парень девчонке,
Обнимая за плечи ее.
Так и ты где-то в дальней сторонке,
Своей девушке песню поешь.
Я тебя не забыл друг мой милый
Зачастил я опять в кабаки
Что-то скверно совсем от тоски,
И порою кончаются силы.
Изменилось давно все вокруг,
Все друзья – перелетные птицы
Может снова мне юность приснится?
Я скучаю далекий мой друг.
Все равно: все вернется, я знаю!
 Мы увидимся все же с тобой.
Разделенные стервой -судьбой
Мы еще нашу жизнь наверстаем
Я пишу тебе снова на юг
Зачастил я опять в кабаки
Не хватает мне верной руки
Я тебя вспоминаю мой друг.

1998г.