Пророческое

Лаптев Геннадий Фёдорович1
      
Тот солнца жгучего запАд
Недаром называют Запад.
Грехом содомским он запах.
Для Бога  -  мерзость этот зАпах.
И чем тот Запад западней,
Закат его всё заподлее.
У Зла весь Запад в западне.
И от того всё злей и злее.
И, где космическое царство?
Его никто уже не ищет.
Зато закатное коварство
Затопит Запад весь в кровищи.
И, разрывая жилы, нервы,
Спасая жизненный исток,

Восстанет мудрая Минерва,
Той кровью оживит Восток.