К чему?

Мадей
Я не пишу… К чему слова?
В молчании застыли грёзы…
Была, быть может, неправа,
Что полюбила так – серьёзно.

Я не грущу… К чему слеза?
Она лишь душу растревожит.
Была когда-то в ней гроза,
Сейчас – воспоминанья гложут.

Я не зову… К чему кричать?
Всё без толкУ, ты не услышишь…
Я научилась не мечтать
О том, что мной одной ты дышишь.
(09.06.10)