Где мы - там нет таких миров

Евгений Германович Крысин
Написано на Фото-арт-блиц
http://www.stihi.ru/2010/06/07/2293
Тема – Другие миры.

Сознанием пробиты бреши
В могучих стенах бытия.
Готовы денно, нощно – пеше! -
В иные мы бежать края.
Из серой жизни, хмурых будней,
Постылой сумрачной дыры
Зовёт желаний страстных бубен
В другие, яркие миры.
Там всё нам чудится прекрасным -
в них нет забот и нет тревог,
А к людям, радостным и праздным,
Один на всех приходит Бог.
Достаток ценится и воля,
Свободный и посильный труд,
Там нет ни подлости, ни горя,
В любви счастливые живут.

На том могу поставить точку
И звать скорее  докторов…
Впишу ещё такую строчку:
Где мы - там нет таких миров.