Слепая...

Дождливое Сердце
Слепая Ревность - подлый Враг,
Расставила коварно сети!
Не справиться с собой никак,
За что мне снова муки эти?

Стенания сведут с ума!
Хоть каялась Душа не мало...
Я знаю, большего нет Зла!
Так почему же всё сначала?

То жар в груди, то снова - лёд!
И чувства с разумом в разладе...
Когда же это всё пройдёт?
Поможет кто? - Ну, Бога ради!

Презрением взрываю страх
И вырезаю с ядом жало!
Я жить устала в "кандалах"!
И от самой себя... устала.......................