Бесконечность

Грошев Сергей
Серый пепел благовоний
так похож на псов какашки,
что мы часто зрим весною,
выйдя на прогулку или
торопяся на работу
вдоль по берегу Невы.

Бесконечность. Я в постели.
Надо встать и что-то схавать.
Неужели, в самом деле
смысл жизни все же есть?