Закон жизни

Екатерина Губарева
Есть в жизни один закон,
Когда любишь ты, не любит он
И тут нельзя ничего изменить
Итог уже не предотвратить

Ты думаешь, он галантен, умен
Комплиментами сорит, значит очень влюблен,
Приглашает тебя погулять при луне,
Но как будто написан у него план в голове

Будто ждет он рокового момента,
Что бы в бой пустить последние аргументы
И когда ты в его сеть попадаешь
Осторожность всю в миг забываешь

А потом все как в драматичном кино
Не знала ты, что так произойдет,
Не знала ты, о том, что потом
А он в душе натопчет и молча, уйдет

Живешь теперь и мучаешься,
Звучат его слова в голове
Слова, пропитанные безразличием:
«Это просто секс» - сказал он тебе

Для него это все так обыденно
Для него это все пустота.
Ничего не значат объятья
И поцелуи в ночи ерунда

И здесь нельзя изменить,
Того, что сложено годами,
Что происходит очень часто
С чуткими женскими сердцами

Ну как же стереть, те страстные объятья
Те жадные поцелуи в темноте,
Смыть ласку рук, прикосновения
И боль от равнодушия его к тебе...