Разбуди меня, мама!

Ирина Шнайдер -Николаева
Разбуди меня слышишь, мама!
Хоть к постели моей подойди
Я давно уже взрослою  стала
А всё слышу родные шаги

Разлучают нас вёрсты и дали
Ты готовишся  в вечный свой путь,
так о многом мы не домечтали...
Разбуди меня, мам, незабудь!