6 - часть. Мама и кораблики

Откровенность
6. Мама и кораблики

        Ближе к обеду мама малыша спустилась в сад, который располагался у реки, чтобы забрать его. 
Увидев, как малыш играл с ручейками воды, не могла не нарадоваться. Она тоже присоединилась к игре малыша.
        Мама брала с зеленой травы, опавшие с деревьев листья, и бросала их в воду. Тем самым, имитируя кораблики.
Обдувая листочки губками, малыш радовался и принимал участие
в пускании маленьких зелененьких листочков на воде.

        © Copyright: Иринка Рябинка