I want

Анна Рубина
Захотелось внезапно заплакать…
Мысли сердцу терзают покой!
Если я для тебя что-то значу,
Оставайся навек же со мной!

И в твоих просыпаясь объятьях,
Буду Бога просить об одном,
Что бы вечно мы, утро встречая,
Так же счастливы были вдвоём!

Что бы руки, как крылья ласкали,
Берегли мою душу от зла!
Что бы губы сильней обожали,
Без остатка, одну лишь меня!

Я хочу целовать тебя нежно,
В страстном, трепетном, ангельском сне,
Но пусть только всё это не реже,
Будет сниться одной только мне!

Я хочу, я хочу тебя видеть,
Отражаясь в бездонных глазах!
И хочу, что б безумною силой
Ты любил безрассудно меня!

Я в бреду хочу слышать твой голос,
Твою музыку, с ней оживать!
Вытирай же с лица мои слёзы…
Ты со мной… Я не буду страдать.