Поверь, душою не кривлю...

Георгий Никитин
Тебе Твой муж - и Царь, и Бог.
Не претендую на корону!
Мне безразличны: нимбы, троны,
И даже лАвровый венок!

Не доставай морали плеть,
Хочу ведь, в общем-то, немножко:
Расцеловать босые ножки,
И красоту Твою воспеть.

Поверь, душою не кривлю,
Церковных не боюсь проклятий.
Я не сниму с груди распятья,
Шепча чужой жене: "Люблю".