любовь

Тайфун Свободы
Здесь я могу любить только тебя,
Но и это я уже не в силах.
Мое ожидание уперлось в стену
И зажимает душу в тисках…

В молитвах по ночам, просила у Бога
Только твоей любви,
Не получила, видимо не заслужила
Ревность душила, умывая слезами…

На груди зарубцуется рана,
И потом утечет, как вода из-под крана…
Забудется вновь очередная любовь
И будут минуты покоя…

Захочется снова творение для Бога,
Захочется просто жить,
Потом что-то остановит у знакомого порога
И снова сердце захочет любить...