***

Юлия Храмцова
Достаю  из глубины снов
Самый страшный.
Плачь, немой Арлекин,
Не мой возлюбленный,
А просто ангел падший.

Души своими рукавами
Любовь тонкую,
Словно детская шея…

Смотри на меня
И жадно целуй
На качелях.

Достаю из тебя
Самый нужный вопрос
И кладу
За ухо сигаретой…

-Ты любишь?
-Нет …
-Но почему ты плачешь?
-Сердца нету.
-Ты будешь со мной?..
-Даже не думай.
-Жестока…
-Ты о чём?
-Об этом…

Ты достаешь
Сетебрянный нож,
Я смотрю
И узнаю лезвие…

Я тогда была
Слишком
Пьяна
(Я редко бываю
Трезвою… )

Я молчу,
Пытаюсь не впускать
Неизбежность…

Ты лучше
Меня целуй,
Не думай,
Что я отвергаю
Нежность.

16.06.2009