Беспредельно

Евгений Войцековский
Вот как-то так, предельно, беспредельно...
Ты слушаешь? И всё наоборот.
Безропотно... Безвыходно... Бесцельно...
Как говорится, всё ****ся в рот
Пускай... А ты и я - вот так, отдельно...
И что ты скажешь? Знаешь наперёд?