Неизбежность

Валентина Куликова
Лечу инертно в никуда…
К чему стремилась, сквозь невзгоды?!
Прекрасные умчались годы,
а счастье –
                результат труда?
Бежала резво за мечтой
и верилось – ждёт Век, удачлив– 
не замечала тучек мрачных;
судить наивность как?
                За что?!
Но впереди ждало ненастье
с непредсказуемым концом!
Ужели так самим Творцом
задуман Мир, что – в прошлом 
                счастье?!