Танго не танцуют в одиночку

Оксана Задумина
Танго не танцуют в одиночку.
Наркоманам не одалживают денег.
Пульса стенограмма из трёх точек
Наполняет гневом до истерик.

Платьица малы и до финала
Отыграла я костюмные все роли.
Пресс-папье для веса было мало,
До победы не хватает воли.

Соты строю в трупе льва напрасно.
Заморозка тут не действует локально.
Слой защитный где ещё не ясно,
И схожу с ума почти буквально.

Люди получают чувства долю,
Упиваться уготовано немногим,
Взгляда пресноводность вряд ли скрою,
Хоть потом и не найти подмоги.

Нет по жизни у меня баланса –
До предела, до абсурда, в крайней форме.
Медленного не исполнить танца,
Бесполезно говорить о норме.