Я так люблю тебя, нежный мой!

Анечка Мали
Я так люблю тебя, нежный мой!
Треплю твои нервы
(какая стерва).
Терплю твоё «не в настроении»,
раздвоения.
Забочусь о тебе, счастье моё!
С ума свожу!
Каждой минуткой, проведенной с тобой, дорожу!
Милый мой!
Иногда кровь подпорчу
(а как иначе?)
Мой сладкий мальчик!
Подчиняюсь тебе
(или только делаю вид)
Никаких обид
на твои  редкие резкие выпады…
Я же сама… Без ума.
По струночке
хочешь буду ходить? – Не буду!
Забуду твои якобы
«с машиной в гараже…»
Мы здесь и сейчас уже!
Золотой мой!
Где ж ты еще найдешь такую?!
Ненормальную и простую…
На столько скромна и на столь порочна.
Таких просто нет больше. Это точно!
Любишь меня!!!
Бесишься, когда тебя не слушаю.
А когда сам «льёшь в уши»,
Я всё это «кушаю».
Люблю иногда зацепить,
До слов докопаться.
При этом невинно улыбаться…
Остаться равнодушной к тебе невозможно.
Приятный озноб по коже…
Твои прикосновения…
Я тоже
хочу тебя, дорогой!
Люблю тебя, мой родной!