Ты и я

Татьяна Каташинская
Есть в мире только ты и я
И рук прекрасное сплетенье.
Любви горящие сердца
И счастья полное влеченья.
Смотри меня не потеряй.
Не дай познать мне боль разлуки...
Ведь в этом мире мы нужны
До бесконечности друг другу...