На меня напала лень!

Морозов Нв
На меня напала лень,
Вредная,липучая,
Я валяюсь на диване
По такому случаю

Ем конфеты и бананы
Мультики смотрю,
На меня напала лень,
Прямо говорю!

Не ругайте мама с папой
Девочку красивую,
На меня напала лень,
Я теперь ленивая!!!