Я знаю, что кошка есть

Фролова Настя
Я знаю, что кошка есть,
Хотя я не вижу её - она спит.
Я знаю ночью солнце есть,
Оно просто с той стороны Земли.
НО...Вот я придумала яркий шар
синий большой и в нём кружится фея,
она мне машет какой-то палочкой
и улыбается и от звона бубенчиков
на её палочке мне колокольчиково.
А ты говоришь феи нет.
Вот же она.)))