Лепестки твоих рук мне упали на плечи...

Ловер
Лепестки твоих рук мне упали на плечи,
Дай мне каплю испить с оживляющих губ,
Я любовью твоей на всю жизнь искалечен,
Просто слеп для других и наверное глух.
Я живу, даже если стук сердца не слышен,
Когда рядом тебя нет со мной только миг.
Я живу чуть дыша, я живу ветра тише,
И душа лишь в стихах переходит на крик.
И взрывается вдруг, разлетаясь на части,
Лишь искринку поймав от улыбки твоей,
Искалечен любовью... поэтому счастлив,
Без любви для меня жить на много больней...