Я хочу чтоб тебе везло!

Рита Кузнецова
Я хочу, чтоб тебе везло,
Чтобы сквозь суету вело,
чтобы там, где согнет других,
над тобою был ветер тих.

Если б я могла вместо слов
взять в союзники все, что легче
самых перистых облаков,
самых твердых запоров - крепче,

если б радугу - вместо слез,
если б песенку - вместо тягот...
Вот тогда я могла б всерьез
говорить о любви хотя бы...

И пусть будет она с тобой,
легкокрылая, как надежда,
лучезарнейшая Любовь!
в разноликих своих одеждах.

Вот и все. Все, чего хочу:
пожелать тебе радужных красок -
синих, желтых, зеленых, красных!
И - чтоб все тебе - по плечу!

Фото из интернета.