Я буду наблюдать за ней

Евгений Наблюдатель
Она медленно опустила глаза. Глаза, полные слез. Я стоял, боясь шевельнуться. Что-то происходило между мной и ее полем притяжения. Но что? Наверное, я просто хочу ее. А она? Чего бы хотела она? Я буду наблюдать за ней. Всегда. И когда- нибудь она сама скажет- "Возьми меня."