Пробуждение Муладхара-чакры

Лидия Тарасова 2
Муладхара, чакра наша-
Нижний центр корневой,
И в промежности, как в чаше,
Лотосом лежит в покое.

Если много размышляем
Обо всём Божественном,
Муладхару пробуждаем
Мы путём естественным.

Все животные инстинкты
При открытии убираем.
"Боже Мой, меня прости Ты"
Многократно повторяем.

Положительных аспектов
В этой чакре множество:
Целомудрие и детскость,
Всем любовь заложена.

Эта чакра представляет
Любовь материнскую,
И она собой являет
Мудрость и невинность.

Что же в этой чакре плохо?
Быстро можем мы найти
Извращения и похоть,
Бездуховности пути,

Порнографию, запоры,
Любовь к материальности,
Секс, разврат и даже ссоры,
Элемент скандальности.

Но другим стал человек
После пробуждения,
Эгоизм прошёл навек
Сменились побуждения.

Победили сексуальность,
Целомудрие в почёте,
И ушла уже скандальность,
Всё за чудо вы сочтёте.

И ошибки, что известны,
Мы уже не повторяем,
Поступаем только честно,
Светлой радостью сияем.

Этой чакры пробужденье
Нам повысит обоняние,
Уберём мы все сомненья,
И придёт к нам Осознанье!