Я - факел в ночи...

Елена Бухальцева
Я - факел в ночи,
освещающий воину путь.
Я - пламя свечи,
но его никому не задуть.
Я - солнечный свет,
проходящий сквозь
         стены темниц.
Встречайте меня на заре -
под пенье весёлое птиц!