Поздравление посвящается родителям

Сергей Хмелевской
С днём рожденья поздравляем,
Только лучшего желаем!

Родные Вы мои, ну что Вам пожелать?
Не разучились чтоб мечтать,
Мечты в реальность превращать,
Детишек не стращать!

Не разучились чтоб любить
В потоке с любовью лишь только плыть.
В фонтане из счастья водицы испить
И максимально счастливыми быть!

Не разучились чтобы смеяться,
За руки взяться, поцеловаться,
С рукою на сердце навеки поклясться –
Лучшею в мире семьёю остаться!

Ну а мы - дети Ваши - в этом поможем,
Ведь мы уже взрослые - мы это можем.
Пусть будни на праздник будут похожи.
В этом, я думаю, поможем Вам тоже!

Желаю Вам с нами вовек не расстаться,
И дОбро, и ласково нам улыбаться!

С ЛЮБОВЬЮ, ВАШИ ДЕТИ.

8 июня 2003г.