Фёдор Фёдорович Талызин

Владимир Талызин
Фёдор Фёдорович Талызин
Отец, дед, прадед, прапрадед.
(Начальник Санитарно-эпидемиологического
отряда №20 Северо-Западного фронта 1941-1943 гг.)
К 40-летию со дня рождения, отрывок.
Автор фронтовых стихов неизвестен.

***
Он сочетал в себе талант,
Певец, художник, музыкант,
И, выступая в любой роли,
Способен даже на гастроли.
  ...........................
  ...........................
  Он всеармейский модный лев,
  Наш уважаемый Ф.Ф.
Всегда галантен, выбрит гладко,
Но мучит нас одна загадка-
Не можем мы найти ответ:
Блондин он, рыжий иль брюнет?
(15авг. 1943г.)
               P.S. (Ф.Ф. ведь в армии был лыс,
                А от рожденья белобрыс.)
               
                В.Ф.Т.