Фантастическое лето

Батый Ирина
Бог солнца луч приветный
спускает с неба к нам
и краской огнецветной
всё брызжет тут и там.

Картин Бог пишет много,
и мир наш - лишь этюд.
Лишь копия иного,
фантазии приют.

Игрой воображенья
раскрашен летний день:
в нем, образце уменья,
контрастны свет и тень,

и широка палитра,
и верно ракурс дан...
А под рисунком титры:
- Глядите, красота!


Батый Ирина