Просто, люблю...

Лена Волжанка
Жить с тобой,в одном городе-счастье,
Видеть тебя иногда.
Поймать твой взгляд,случайно
И улыбнуться,мимо пройдя.
    *     *     *
Пусть получилось,что не вместе,
В сердце любовь храню.
Пусть у тебя другая,в невестах
За счастье любить,тебя благодарю.
    *     *     *
Ты не плохой,ты даже лучший
Ты лучик света,в моей судьбе.
На самом донышке души,
Живет моя любовь,к тебе.
    *     *     *
Пусть иногда ты молчишь в ответ,
Слова не скажешь.Не так ли?
Не напоминает молитву?Нет?
Бог тоже не отвечает.Но слышит ведь.
    *     *     *
Да,высоко я тебя подняла....
А ты удержись там,ладно.
Ты для меня и небо,и земля
И жарким летом-прохлада.
    *     *     *
Просто я люблю тебя!
Просто жить без тебя не могу!
Просто когда вижу тебя,
Сдерживая слезы,мимо иду.