Блондинка

Сергей Лисовский
Блондинка вдруг случилась - упала с облаков!
И замерла округа на несколько часов.

Она без парашюта спланировала вниз
Небесною русалкой в мужскую нашу жизнь.

Сидел я на пенёчке и дул на одуван,
Летели парашюты моих ушедших дам.

Но вдруг раздался голос: "Мой сладкий, поднимись!
И глазками своими окинь небесну высь.

Я не русалка, милый, я женщина небес!
И ножки есть, и между, теперь попробуй сесть".

Внутри всё клокотало - иль жив я, иль убит?
Иль в руки мне из космоса упал метеорит?

Стоял я у пенёчка, забыв про одуван,
И грешным делом думал про мягенький диван.

Воздушною походкой меж небом и землёй
Парит моя блондинка и говорит со мной:

"К тебе я не случайно упала с облаков,
Мужчина ты отчаянный в штанах и без штанов.

Ты трудишься, как пчёлка для Родины своей
Волшебную награду возьми же поскорей".

И это вмиг случилось! Но ты не забалуй!
Блондинка подарила мне горячий поцелуй!

Санкт-Петербург, 10 июня 2010 г.