ЛюбОвь?

Костандогло Татьяна
                В.Х.


Безумствую, схожу с ума,
Теряю почву под ногами -
Напрасно - ни одна тюрьма
Нас не спасёт под облаками.

Да, в облаках витаю я!
А ты... Ты не моя отрада,
Довольно бреда. Хватит яда.
Прощай. Я не люблю тебя.

О, ради Бога уезжай!
Того, что не было - мне жаль.

10 июня 2010